Pauline & Thomas

Pauline a étudié à l’école Ferrandi Paris. Elle a évolué pendant 5 années au Bristol Paris avant de rejoindre Catherine Bourdon au Petit Hôtel du Grand Large pour l’accompagner pendant 6 ans, jusqu’au bout de leur aventure.

Thomas a aussi été formé à l’école Ferrandi Paris. Il a ensuite travaillé au George V sous Eric Briffard, au Bristol avec Eric Frechon et au Versance pour Samuel Cavagnis. Il rejoint Hervé Bourdon pour le seconder et qu’il accompagnera pendant 6 ans jusqu’à la fermeture du Petit Hôtel du Grand Large.

Notre cuisine

La cuisine de Rivage est une cuisine gourmande, généreuse réalisée avec des produits sélectionnés avec grand soin.

Elle met en avant la richesse des ressources produites en Bretagne et plus particulièrement celle de la pêche locale.

Pêchés quelques heures avant par nos pêcheurs du port de Portivy, juste en face de l’établissement, les crustacés sont cuits à la minute pour vous permettre de goûter à un produit d’exception.

Nous travaillons majoritairement avec des fournisseurs locaux et en circuit court et cuisinons au gré de nos envies selon ce que la nature a à nous offrir.

Les plantes sauvages de la région et les fleurs nous guident pour élaborer les touches gourmandes dans les assiettes.

Nous vous proposons une carte des vins avec le moins de chimie possible. Les vins naturels sont le pur reflet de ce que le terroir a à nous offrir et sont exempts de chimie qui détériore notre santé et la terre.

Le lieu

Portivy, c’est un petit coin de paradis aux portes de la côte sauvage, sur la presqu’île de Quiberon.

C’est l’unique port de la côte sauvage connu pour ses magnifiques couchers de soleil.

Village plein de charme animé et touristique, Portivy est un quartier vivant où il fait bon vivre.

Façade de l'hôtel restaurant "Rivage, chambres et table" à Quiberon / Portivy

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