Le lieu
Rivage, Chambres et Table est une jolie bâtisse des années 50 qui a vécu plusieurs vies dont celle du Petit hôtel du Grand Large dernièrement.
Aujourd’hui, nous poursuivons l’aventure pour vous offrir des moments de partage, de joie et de gourmandise.
Notre histoire (Pauline & Thomas)
Nous sommes Pauline et Thomas. Nous nous sommes rencontrés en 2012 quelques mois avant de finir notre cursus à l’école Ferrandi Paris. Depuis notre rencontre, nous avons toujours rêvé d’ouvrir un restaurant ensemble.
Mais patience, nous voulions d’abord acquérir un maximum d’expérience et apprendre le plus de choses. Après 5 ans dans les palaces parisiens, l’envie forte de venir en Bretagne s’est faite sentir pour tous les 2, retour aux origines pour Thomas, et une attirance depuis toujours pour ce terroir pour Pauline.
Nous avions rencontré Catherine et Hervé Bourdon et hop, nous voilà partis pour 6 belles années à leur côtés au Petit Hôtel du Grand Large.
Nous vous proposons …
Passionnés, curieux et amoureux du bien manger depuis toujours, nous avons sans cesse à cœur de rencontrer des acteurs incroyables de la restauration et de l’agriculture en général (maraichages, élevages, viniculture, etc.).
Les produits seront présentés dans leur goût le plus simple mais sublimés par des techniques acquises lors de notre parcours.
Nous vous proposons des vins avec le moins de chimie possible.
Les plantes sauvages de la région nous guident pour élaborer les touches gourmandes dans les assiettes.
C’est une évidence pour nous de transmettre notre amour des beaux produits et l’art de recevoir.
Un restaurant où nous espérons vous partager notre passion et notre gourmandise.
Bienvenue chez Rivage, Chambres et Table !
Réservez votre séjour ou contactez-nous.
Nous vous renseignerons avec plaisir au sujet de votre séjour, ou notre table.